裕民市集

裕民市集

市區重建局觀塘市中心重建項目內涵蓋昔日物華街臨時小販市場及協和街小販市場內逾百檔的持牌固定攤檔小販,為配合重建項目,市區重建局興建了同仁街臨時小販市場作為他們遷往日後永久小販市場前,能夠繼續經營的過渡性措施,並在2014年正式啟用。隨著第二、三期發展區的商場「YM²」落成,商場內設有由食物環境衞生署管理的「裕民市集」,讓受重建影響的小販遷入,以售賣大眾化日常用品為主。在全新的「裕民市集」內,商戶能於愜意的環境下營商,同時保留及重現觀塘的地方特色及昔日街道文化。

交通

由港鐵站A1出口往同仁街方向步行兩分鐘,或乘搭綠色小巴路線10M, 13, 22A, 22M, 23, 23B, 23M, 34M, 34S, 36A, 50及63,亦可乘搭從旺角、美孚、落馬洲、佐敦、青山道開出的紅色小巴,便可到達裕民市集。

地圖

建議使用IE9.0或以上、最新版本的Firefox或Chrome瀏覽器瀏覽